カレーソースの3大特徴
1.「ダシ」は主に鶏ガラ・鶏肉からとり、
また、ココナッツミルクを加えているので、クセがありません。
2.「甘味」は主に野菜(玉ねぎ、ニンジン、リンゴ)マンゴチャツネ等で
出しているので、しつこくありません。
3.「ルー」を作る時、小麦粉の使用を控えめにし、
十分に煮込んでいるので、舌ざわりがサラッとしてなめらかです。
※ 当店は、主に大豆油を使用しています。
当店のカレーに入っているスパイス
当店のカレーは17種類のスパイスをオリジナル配合してしあげておりま
す。
・キャラウェー ・カルダモン ・シナモン
・クローブ ・クミン ・セージ
・ローレル ・ナツメグ ・フェネグリーク
・ガーリック ・ジンジャー ・赤唐辛子
・オニオン ・ターメリック ・ブラックペッパー
・ホワイトペッパー ・フェンネル